Новини Спілки молочних підприємств України

В ЕС приняты руководящие рекомендации по использованию сыра в качестве сырья

Европейский Союз одобряет “Рекомендации EDA по использованию сыра как сырья для переработки” и “Рекомендации по обеспечению правильных практик производства с использованием сыра в качестве сырья”

Детальніше...

На выставке в Дубае Беларусь договорилась об экспорте молочной продукции в страны Азии

Достигнуты договоренности на поставку белорусской продукции на международной выставке сельскохозяйственной продукции, продуктов питания и напитков Gulfood 2018

Детальніше...

Россельхознадзор за включение пальмового масла и сырных продуктов в перечень поднадзорной продукции

Россельхознадзор просит депутатов Госдумы поддержать его предложение и предложение Минсельхоза о включении пальмового масла и сырных продуктов в перечень продукции, подлежащей ветеринарному надзору.

Детальніше...

В 2017 году качество молока, закупленного в промышленных хозяйствах Украины, возросло

По итогам 2017 года на молокоперерабатывающие предприятия Украины поступило 4,3 млн тонн молока базовой жирности, что на 4% больше, чем за соответствующий период прошлого года.

Детальніше...

Всемирный банк поможет с развитием инвестиций в АПК Украины

Эксперты Всемирного банка и Министерства аграрной политики и продовольствия формируют перечень узких мест в аграрном секторе, которые тормозят инвестиционную активность в этой области, для их устранения.

Детальніше...

Дубномолоко вышло в прибыль

ПАО «Дубномолоко» (ТМ «Комо», Ривненская обл.) в 2017 году получило чистую прибыль в размере 16,66 млн грн, против 20,56 млн грн чистого убытка в 2016 году.

Детальніше...