Новини Спілки молочних підприємств України

Ученые раскрыли точный химический состав молока

Химики из Канады провели масштабную "перепись" всех белков, жиров, сахаров и других соединений, присутствующих в восстановленном и цельном коровьем молоке.

Детальніше...

Затверджено нові вимоги до імпорту в Україну тварин та продукції

Наказ «Про затвердження Вимог щодо ввезення (пересилання) на митну територію України живих тварин та їхнього репродуктивного матеріалу, харчових продуктів тваринного походження, кормів

Детальніше...

На фоне роста предложения и сокращения внутреннего спроса, цены на сыр снижаются

Украинские сыроделы отмечают, что к проблеме экспорта сырных продуктов добавилось заметное снижение внутреннего спроса на сыр. – ИНФАГРО

Детальніше...

На Львовщине начался прием заявок для дотаций кооперативам

Региональная комиссия по вопросам предоставления финансовой поддержки сельскохозяйственным обслуживающим кооперативам (СОК) начинает прием заявок и документов для получения финансовой поддержки за счет средств государственного бюджета.

Детальніше...

России нужны доказательства, что Белоруссия не занимается реэкспортом продуктов — Гордеев

Российским органам власти требуются доказательства того, что белорусские производители не занимаются реэкспортом, поставляя в РФ продукцию из «санкционных» стран под видом белорусской.

Детальніше...

Понад 90% стандартів в Україні адаптовано до європейських норм

Понад 90% стандартів в Україні адаптовано до європейських норм. Для повної відповідності українських норм європейським, необхідно прийняти в цьому році ще близько 3000 стандартів.

Детальніше...