Новини Спілки молочних підприємств України

Украина: производителей будут штрафовать за пальмовое масло в молочке

За производство и реализацию молочных продуктов с содержанием пальмового масла народные депутаты предлагают ввести административную ответственность и штрафовать предпринимателей.

Детальніше...

Украина увеличила экспорт молочной продукции до $226 млн

По итогам 10 месяцев текущего года Украина экспортировала на внешние рынки молочных продуктов на сумму $225,6 млн. Это в 1,7 раза, или на 73,2% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Детальніше...

Игорь Козубенко: Россия готова экспортировать качественную экологически чистую продукцию

Игорь Козубенко, директор Департамента развития и управления государственными информационными ресурсами АПК Министерства сельского хозяйства России в ходе конференции "Будущее рынков продуктов питания в России и ЕС" сообщил об экспортных планах страны, информирует The DairyNews.

Детальніше...

Двойные стандарты: различия продуктов в Латвии и Европе

Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) констатировала несущественные отличия между импортными продуктами одинаковых марок, продаваемыми в Латвии и в других странах Европы

Детальніше...

Шон Рили: К 2022 году рынок молочных альтернатив вырастет вдвое

По оценкам директора Ассоциации упаковки и технологий переработки Шона Рили, к 2022 году рынок растительных альтернатив коровьему молоку будет составлять $14,1 млрд

Детальніше...

Молочные индексы Инфагро: снижение мировых цен молочных товаров привело к стабилизации сырьевого рынка Украины

Снижение экспортной активности на внешних рынках в конце октября – начале ноября привело к стабилизации стоимости сырого молока в Украине – ИНФАГРО.

Детальніше...

Україна: експорт масла буде скорочуватися

На світовому ринку масла у листопаді кардинальних змін не сталося. У жовтні ціни на товар дещо знизилися і зараз вони або залишаються стабільними, або продовжують зниження. – ІНФАГРО

Детальніше...

LSE возобновила торги акциями "Укрпродукта" после назначения советника

Лондонская фондовая биржа (LSE) 20 ноября с 9:30 по Киеву возобновила торги акциями компании "Укрпродукт Групп" на альтернативной площадке биржи (AIM LSE) в связи с назначением ею номинального советника.

Детальніше...

Белоруссия не намерена уходить со своей молочной продукцией с российского рынка

Белоруссия не намерена уходить со своей молочной продукцией с российского рынка, продолжив работу на конкурентной основе.

Детальніше...

Fonterra укріплює позиції на американському ринку сироваткового протеїну

Новозеландська Fonterra купує частку в компанії – американському виробникові концентрату сироваткового протеїну і лактози для укріплення своїх позицій на ринку США. Сума угоди не розголошується.

Детальніше...